- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Trifles à la rhubarbe
Trifles à la rhubarbe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 144 Kcal
- 608 Kj
- Matières grasses
- 4,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 22,6 g
- dont Sucre
- 15,6 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 56 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Dessert
5 min de préparation
Recette retirée des favoris avec succès !
Ingrédients
6 personnes
- Sucre vanillé
- 2 cuillères à café
- Compote de rhubarbe
- ~ 400 g
- Biscuits sablés
- ~ 100 g
- Fromage blanc nature
- ~ 200 g
Étapes
1
Mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé.
2
Répartir les biscuits grossièrement émiettés au fond de 4 verrines puis recouvrir avec une couche de rhubarbe et une couche de fromage blanc vanillé.
3
Servir frais.