Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
144 Kcal
608 Kj
Matières grasses
4,5 g
dont Acides gras saturés
2,9 g
Glucides
22,6 g
dont Sucre
15,6 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
56 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

5 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Sucre vanillé
2 cuillères à café
Compote de rhubarbe
400 g
Biscuits sablés
100 g
Fromage blanc nature
200 g

Étapes

1

Mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé.

2

Répartir les biscuits grossièrement émiettés au fond de 4 verrines puis recouvrir avec une couche de rhubarbe et une couche de fromage blanc vanillé.

3

Servir frais.