- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Œufs brouillés aux asperges vertes
Œufs brouillés aux asperges vertes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 177 Kcal
- 734 Kj
- Matières grasses
- 14,1 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 0,4 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,1 g
Plat simple
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Asperges (conserve)
- 8 pointes
- Œufs
- 4
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Casser les œufs dans un bol et les fouetter en y mettant un peu de sel et de poivre.
2
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
3
À feu moyen/doux, verser le mélange et cuire les œufs pendant 5 minutes.
4
2 minutes avant la fin de cuisson des œufs brouillés, mettre les asperges et les laisser cuire jusqu’à la fin de cuisson des œufs brouillés.
5
Verser la préparation dans les assiettes et déguster.