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Abricots poêlés minute et amandes grillées
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 97 Kcal
- 404 Kj
- Matières grasses
- 5,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 8,8 g
- dont Sucre
- 6,4 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,1 g
Desserts aux fruits
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Abricots
- 4
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à café
- Amandes effilées
- 10 g
Étapes
1
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire griller les amandes jusqu’à voir une légère coloration.
2
Couper les abricots en 2 et retirer le noyau.
3
Retirer les amandes de la poêle et y faire chauffer le filet d’huile de tournesol.
4
Faire dorer les abricots dans cette dernière environ 2 minutes de chaque côté, éviter de trop cuire au risque d’obtenir une bouillie.
5
Servir les abricots poêlés encore chauds décorés des amandes grillées.