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Salade de riz, aux petits pois crus, thon, maïs et tomates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 122 Kcal
- 517 Kj
- Matières grasses
- 1,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 18,1 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,7 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Riz
- 280 g
- Thon au naturel (conserve)
- 2 boîtes
- Petits pois frais
- 200 g
- Tomates cerises
- 10
- Maïs (conserve)
- 140 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Cuire le riz selon le temps indiqué sur l’emballage. L’égoutter et le laisser refroidir.
2
Ecosser les petits pois (s'ils ne le sont pas déjà), les laver et les égoutter.
3
Emietter le thon par-dessus le riz.
4
Laver et couper les tomates cerises en 2.
5
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et servir.