Salade de melon, concombre et feta

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
104 Kcal
433 Kj
Matières grasses
5,7 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
10,3 g
dont Sucre
7,2 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
80 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,7 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Melon
1/2
Concombres
80 g
Feta
50 g
Basilic frais
8 feuilles
Huile d'olive
1 filet

Étapes

1

Retirer la peau et les graines du melon et le couper en fines tranches.

2

Laver le concombre et le tailler en fines rondelles.

3

Emietter la feta et le basilic sur le concombre et le melon et verser un filet d’huile d’olive par-dessus. Déguster.