- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de melon, concombre et feta
Salade de melon, concombre et feta
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 433 Kj
- Matières grasses
- 5,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 10,3 g
- dont Sucre
- 7,2 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 80 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,7 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Melon
- 1/2
- Concombres
- 80 g
- Feta
- 50 g
- Basilic frais
- 8 feuilles
- Huile d'olive
- 1 filet
Étapes
1
Retirer la peau et les graines du melon et le couper en fines tranches.
2
Laver le concombre et le tailler en fines rondelles.
3
Emietter la feta et le basilic sur le concombre et le melon et verser un filet d’huile d’olive par-dessus. Déguster.