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Salade aux pêches, poulet, cerises et feta
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 168 Kcal
- 701 Kj
- Matières grasses
- 9,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,7 g
- Glucides
- 8,4 g
- dont Sucre
- 3,4 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 47 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,8 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Blanc de poulet
- 200 g
- Salade
- 120 g
- Pêche jaune
- 1
- Cerises
- 2 poignées
- Feta
- 60 g
- Pain
- 2 tranches
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café
Étapes
1
Dans une poêle chaude, faire cuire le poulet dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, laver et égoutter la pêche et les cerises, dénoyauter et couper en fines tranches.
3
Laver et égoutter la salade.
4
Dans l’assiette, disposer : la salade, les morceaux de fruits, la feta coupée en cubes, et enfin l’huile d’olive mélangée au vinaigre balsamique.
5
Déguster avec une tranche de pain.