Salade aux pêches, poulet, cerises et feta

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
168 Kcal
701 Kj
Matières grasses
9,9 g
dont Acides gras saturés
2,7 g
Glucides
8,4 g
dont Sucre
3,4 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
47 g
Légumes secs
0 g
Protéines
10,8 g

Plat complet

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Blanc de poulet
200 g
Salade
120 g
Pêche jaune
1
Cerises
2 poignées
Feta
60 g
Pain
2 tranches
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique
2 cuillères à café

Étapes

1

Dans une poêle chaude, faire cuire le poulet dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

2

Pendant ce temps, laver et égoutter la pêche et les cerises, dénoyauter et couper en fines tranches.

3

Laver et égoutter la salade.

4

Dans l’assiette, disposer : la salade, les morceaux de fruits, la feta coupée en cubes, et enfin l’huile d’olive mélangée au vinaigre balsamique.

5

Déguster avec une tranche de pain.