- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Wraps poulet, poivrons, concombres et houmous
Wraps poulet, poivrons, concombres et houmous
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 120 Kcal
- 498 Kj
- Matières grasses
- 8,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 8,8 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 44 g
- Légumes secs
- 13 g
- Protéines
- 10,5 g
Plat complet
20 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Wraps au blé complet
- 4
- Blanc de poulet
- 200 g
- Concombre
- 1/2
- Poivron
- 1
- Houmous
- 80 g
- Salade
- 4 feuilles
- Huile d'olive
- 2 filets
Étapes
1
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y cuire l’escalope de poulet découpée en fines lamelles.
2
Pendant ce temps, laver les légumes et les couper en lamelles.
3
Chauffer les wraps 30 secondes au micro-ondes pour les ramollir.
4
Tartiner les wraps avec le houmous, disposer une feuille de salade, les lamelles de légumes et de poulet, refermer les wraps et déguster.
5
Pour ceux qui le souhaitent, la recette du houmous maison prêt en 10 minutes est disponible sur mangerbouger.fr !