Wraps poulet, poivrons, concombres et houmous

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
120 Kcal
498 Kj
Matières grasses
8,3 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
8,8 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
44 g
Légumes secs
13 g
Protéines
10,5 g

Plat complet

20 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Wraps au blé complet
4
Blanc de poulet
200 g
Concombre
1/2
Poivron
1
Houmous
80 g
Salade
4 feuilles
Huile d'olive
2 filets

Étapes

1

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y cuire l’escalope de poulet découpée en fines lamelles.

2

Pendant ce temps, laver les légumes et les couper en lamelles.

3

Chauffer les wraps 30 secondes au micro-ondes pour les ramollir.

4

Tartiner les wraps avec le houmous, disposer une feuille de salade, les lamelles de légumes et de poulet, refermer les wraps et déguster.

5

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