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Salade pois chiches tomates feta concombre oignon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 510 Kj
- Matières grasses
- 8,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 6,3 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 51 g
- Légumes secs
- 30 g
- Protéines
- 3,8 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Pois chiches (conserve)
- 200 g
- Tomates
- 2
- Concombre
- 1/2
- Oignon rouge
- 1/2
- Feta
- 60 g
- Coriandre fraîche
- 4 brins
- Citron (pour le jus)
- 1/2
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Rincer et égoutter les pois chiches. Les mettre dans un saladier.
2
Rincer la tomate et le concombre et les couper en petits cubes, les ajouter aux pois chiches.
3
Tailler très finement l’oignon rouge et ajouter les lamelles au mélange précédent.
4
Emietter la feta dans la préparation.
5
Assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et la coriandre hachée.
6
Bien mélanger et servir.