Salade pois chiches tomates feta concombre oignon

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
123 Kcal
510 Kj
Matières grasses
8,9 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
6,3 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
51 g
Légumes secs
30 g
Protéines
3,8 g

Plat complet

15 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Pois chiches (conserve)
200 g
Tomates
2
Concombre
1/2
Oignon rouge
1/2
Feta
60 g
Coriandre fraîche
4 brins
Citron (pour le jus)
1/2
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Rincer et égoutter les pois chiches. Les mettre dans un saladier.

2

Rincer la tomate et le concombre et les couper en petits cubes, les ajouter aux pois chiches.

3

Tailler très finement l’oignon rouge et ajouter les lamelles au mélange précédent.

4

Emietter la feta dans la préparation.

5

Assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et la coriandre hachée.

6

Bien mélanger et servir.