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Salade quinoa tomates maïs haricots rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 152 Kcal
- 636 Kj
- Matières grasses
- 6,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 17,2 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 3,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 25 g
- Légumes secs
- 23 g
- Protéines
- 4,5 g
Plat complet
20 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Haricots rouges (conserve)
- 160 g
- Quinoa
- 120 g
- Tomate
- 1
- Maïs (conserve)
- 60 g
- Oignons nouveaux
- 20 g
- Citron (pour le jus)
- 1/2
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Coriandre fraîche
- 2 brins
- Paprika en poudre
- 1 pincée
- Origan
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Cumin
- 1 pincée
- Piment rouge de cayenne en poudre
- 1 pincée
Étapes
1
Cuire le quinoa à l’eau selon les instructions du paquet.
2
Rincer la tomate et la couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier.
3
Rincer et égoutter les haricots rouges et le maïs, puis les ajouter aux cubes de tomate.
4
Rincer puis hacher les feuilles de coriandre et le vert d’oignons nouveaux puis les ajouter au mélange.
5
Une fois le quinoa cuit, l’égoutter et le laisser refroidir avant de l’ajouter au reste des ingrédients.
6
Terminer en ajoutant l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et les épices. Mélanger.