- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Bouchées de rillettes de maquereau à la moutarde et concombre
Bouchées de rillettes de maquereau à la moutarde et concombre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 430 Kj
- Matières grasses
- 6,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 1,7 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 53 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,5 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté
- 170 g
- Concombre
- 1
- Ciboulette
- 4 brins
Étapes
1
Laver le concombre et découper des tronçons d’environ 2cm d’épaisseur.
2
Mixer le contenu des boites de maquereau et tartiner les rillettes sur les tronçons de concombre.
3
Laver la ciboulette, la hacher en petits morceaux et les parsemer sur les rillettes.
4
Vous pouvez piquer des cure-dents sur les bouchées pour faciliter la dégustation.