Bouchées de rillettes de maquereau à la moutarde et concombre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
103 Kcal
430 Kj
Matières grasses
6,2 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
1,7 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
53 g
Légumes secs
0 g
Protéines
9,5 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté
170 g
Concombre
1
Ciboulette
4 brins

Étapes

1

Laver le concombre et découper des tronçons d’environ 2cm d’épaisseur.

2

Mixer le contenu des boites de maquereau et tartiner les rillettes sur les tronçons de concombre.

3

Laver la ciboulette, la hacher en petits morceaux et les parsemer sur les rillettes.

4

Vous pouvez piquer des cure-dents sur les bouchées pour faciliter la dégustation.