- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Sauté de poulet et haricots verts à la sauce soja
Sauté de poulet et haricots verts à la sauce soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 92 Kcal
- 389 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 1,8 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 52 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,1 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Escalope de volaille
- 2
- Haricots verts fins frais
- 345 g
- Sauce soja
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Ail
- 1 gousse
- Gingembre cru
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Faire bouillir une grande casserole d’eau.
2
Pendant ce temps, équeuter les haricots, les laver et les égoutter. Les plonger dans l’eau bouillante et les faire cuire 15 minutes environ pour qu’ils restent croquants.
3
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive, y faire revenir l’ail et le poulet 5 minutes puis ajouter le gingembre râpé et la sauce soja.
4
Laisser cuire pendant environ 10 à 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
5
Ajouter les haricots et laisser cuire encore 2 ou 3 minutes avant de servir.