Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 94 Kcal
- 390 Kj
- Matières grasses
- 6,3 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 5,9 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 80 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,5 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Tomates
- 5
- Concombres
- 2
- Feta
- 120 g
- Oignon rouge
- 1
- Olives noires
- 75 g
- Citron (pour le jus)
- 1/2
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Origan
- 4 pincées
- Pain
- 4 tranches
Étapes
1
Laver les tomates et les trancher.
2
Peler et couper les concombres en rondelles.
3
Couper la feta en petits cubes.
4
Eplucher puis couper l’oignon rouge en fines tranches.
5
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier avec les olives noires dénoyautées.
6
Servir avec une cuillère à soupe d’huile d’olive par assiette, une pincée d’origan, un peu de jus de citron pour assaisonner et une tranche de pain par personne.