- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pastèque aux concombres, radis et feta
Pastèque aux concombres, radis et feta
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 78 Kcal
- 323 Kj
- Matières grasses
- 4,8 g
- dont Acides gras saturés
- 3 g
- Glucides
- 3,9 g
- dont Sucre
- 3,1 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 69 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,8 g
Entrée
15 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Pastèque
- 1 tranche
- Concombre
- 1/2
- Feta
- 60 g
- Radis
- 4
- Persil
- 1/2 botte
- Basilic frais
- 6 feuilles
Étapes
1
Couper une tranche de pastèque de 3 cm d’épaisseur au centre du fruit et enlever les graines.
2
Laver et couper le concombre en fines tranches.
3
Laver et couper les radis en fines tranches.
4
Rincer les herbes et les égoutter. Ciseler le persil et détacher les feuilles de basilic.
5
Découper des tranches dans la pastèque, les recouvrir avec des tranches de concombre, de radis, des herbes et un peu de feta émiettée.