Pastèque aux concombres, radis et feta

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
78 Kcal
323 Kj
Matières grasses
4,8 g
dont Acides gras saturés
3 g
Glucides
3,9 g
dont Sucre
3,1 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
69 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,8 g

Entrée

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Pastèque
1 tranche
Concombre
1/2
Feta
60 g
Radis
4
Persil
1/2 botte
Basilic frais
6 feuilles

Étapes

1

Couper une tranche de pastèque de 3 cm d’épaisseur au centre du fruit et enlever les graines.

2

Laver et couper le concombre en fines tranches.

3

Laver et couper les radis en fines tranches.

4

Rincer les herbes et les égoutter. Ciseler le persil et détacher les feuilles de basilic.

5

Découper des tranches dans la pastèque, les recouvrir avec des tranches de concombre, de radis, des herbes et un peu de feta émiettée.