- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cabillaud et asperges vertes
Cabillaud et asperges vertes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 99 Kcal
- 416 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 4,9 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 45 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,6 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Asperges vertes
- 14
- Dos de cabillaud
- 200 g
- Pain
- 2 tranches
- Citron (pour le jus)
- 2
- Persil
- 1/2 botte
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Poivre
- 2 pincées
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°.
2
Pendant ce temps, rincer et hacher le persil. Presser les citrons dans un bol, ajouter le persil, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le poivre. Mélanger.
3
Rincer les asperges vertes. Mettre les dos de cabillaud surgelés et les asperges dans un plat allant au four en les recouvrant de sauce au citron et à l’huile d’olive.
4
Faire cuire environ 15 minutes à chaleur tournante. Servir avec une tranche de pain grillé par personne.