Cabillaud et asperges vertes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
99 Kcal
416 Kj
Matières grasses
5,1 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
4,9 g
dont Sucre
1 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
45 g
Légumes secs
0 g
Protéines
7,6 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Asperges vertes
14
Dos de cabillaud
200 g
Pain
2 tranches
Citron (pour le jus)
2
Persil
1/2 botte
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Poivre
2 pincées

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°.

2

Pendant ce temps, rincer et hacher le persil. Presser les citrons dans un bol, ajouter le persil, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le poivre. Mélanger.

3

Rincer les asperges vertes. Mettre les dos de cabillaud surgelés et les asperges dans un plat allant au four en les recouvrant de sauce au citron et à l’huile d’olive.

4

Faire cuire environ 15 minutes à chaleur tournante. Servir avec une tranche de pain grillé par personne.