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Salade de concombres et pois chiches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 95 Kcal
- 398 Kj
- Matières grasses
- 3,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 10,9 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 30 g
- Légumes secs
- 37 g
- Protéines
- 4,2 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Concombre
- 1
- Pois chiches (conserve)
- 265 g
- Yaourt à la grecque
- 1 pot
- Menthe fraîche
- 10 feuilles
- Oignons nouveaux
- 1
- Pain
- 2 tranches
- Huile d'olive
- 1 filet
- Poivre
- 2 pincées
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver, éplucher et découper le concombre en petits morceaux (jeter les extrémités).
2
Laver et découper l’oignon nouveau en petits morceaux.
3
Egoutter et rincer les pois chiches dans une passoire.
4
Mettre les concombres, les pois chiches, les oignons, le yaourt, le filet d’huile d’olive, le poivre et le sel dans un grand saladier et mélanger.
5
Laver et ciseler la menthe. L’ajouter dans le saladier et mélanger.
6
Servir avec une tranche de pain.