Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
138 Kcal
580 Kj
Matières grasses
5,1 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
18,3 g
dont Sucre
2 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,4 g

Plat complet

5 min de préparation
18 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Riz
250 g
Lait demi-écrémé
50 cl
Noix
40 g
Parmesan
40 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
20 ml
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Faire cuire le riz le temps indiqué dans une grande casserole d'eau bouillante. à la fin de la cuisson l'égoutter.

2

Dans une autre casserole, chauffer le lait sans qu'il ne bout. Ajouter ensuite le parmesan et la crème. Placer le mélange sur feu doux tout en remuant.

3

Ajouter les noix et le riz égoutté, mélanger et servir.