Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 138 Kcal
- 580 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 18,3 g
- dont Sucre
- 2 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,4 g
Plat complet
5 min de préparation
18 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Riz
- 250 g
- Lait demi-écrémé
- 50 cl
- Noix
- 40 g
- Parmesan
- 40 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 20 ml
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire cuire le riz le temps indiqué dans une grande casserole d'eau bouillante. à la fin de la cuisson l'égoutter.
2
Dans une autre casserole, chauffer le lait sans qu'il ne bout. Ajouter ensuite le parmesan et la crème. Placer le mélange sur feu doux tout en remuant.
3
Ajouter les noix et le riz égoutté, mélanger et servir.