Pâtes aux quatre fromages

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
192 Kcal
802 Kj
Matières grasses
11,1 g
dont Acides gras saturés
6,9 g
Glucides
12,9 g
dont Sucre
1 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
9,3 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâtes
300 g
Bûche de chèvre
100 g
Parmesan
100 g
Mozzarella
1 boule
Gorgonzola
100 g
Crème fraîche liquide
1 brique
Origan
1 cuillère à café
Noix de muscade
1 pincée
Ciboulette
1 botte
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole. Verser les pâtes complètes et remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire environ 10 min selon les indications du paquet, puis égoutter.

2

Couper les fromages en cubes. Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole et ajouter tous les fromages pour faire fondre l'ensemble à feu doux.

3

Ajouter la ciboulette finement ciselée, la muscade et l'origan, la pincée de poivre et mélanger. Verser le mélange sur les pâtes et servir.