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Pâtes aux quatre fromages
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 192 Kcal
- 802 Kj
- Matières grasses
- 11,1 g
- dont Acides gras saturés
- 6,9 g
- Glucides
- 12,9 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,3 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâtes
- 300 g
- Bûche de chèvre
- 100 g
- Parmesan
- 100 g
- Mozzarella
- 1 boule
- Gorgonzola
- 100 g
- Crème fraîche liquide
- 1 brique
- Origan
- 1 cuillère à café
- Noix de muscade
- 1 pincée
- Ciboulette
- 1 botte
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole. Verser les pâtes complètes et remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire environ 10 min selon les indications du paquet, puis égoutter.
2
Couper les fromages en cubes. Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole et ajouter tous les fromages pour faire fondre l'ensemble à feu doux.
3
Ajouter la ciboulette finement ciselée, la muscade et l'origan, la pincée de poivre et mélanger. Verser le mélange sur les pâtes et servir.