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Steak haché, haricots verts et riz complet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 131 Kcal
- 547 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 11,5 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 36 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,1 g
Plat complet
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Steak
- 2
- Haricots verts extra-fins (conserve)
- 220 g
- Ail
- 1 gousse
- Riz complet
- 80 g
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 filets
Étapes
1
Faire bouillir l'eau et mettre le riz à cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Eplucher la gousse d'ail et la faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
3
Ajouter les haricots verts préalablement égouttés et rincés.
4
En parallèle, faire revenir les steaks hâchés dans un filet d'huile d'olive 2 ou 3 minutes de chaque côté. Saler, poivrer.
5
Egoutter le riz. Puis servir les steaks accompagnés des haricots et du riz, assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.