Colin et pois chiches à la provençale

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
74 Kcal
312 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
5,3 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
49 g
Légumes secs
27 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

20 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Colin
2 filets
Tomates concassées (conserve)
1 boîte
Pois chiches (conserve)
1 boîte
Oignon
1
Ail
1
Huile d'olive
1 filet
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Emincez l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive.

2

Ajoutez les tomates concassées, puis les pois chices après les avoir égoutés et rincés. Laissez mijoté 5 minutes

3

Ajoutez le poisson. Salez, poivrez, puis laissez cuire 10 min à couvert.

4

La cuisson est terminée lorsque le poisson se détache bien.