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Colin et pois chiches à la provençale
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 74 Kcal
- 312 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 5,3 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 49 g
- Légumes secs
- 27 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
Plat complet
20 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Colin
- 2 filets
- Tomates concassées (conserve)
- 1 boîte
- Pois chiches (conserve)
- 1 boîte
- Oignon
- 1
- Ail
- 1
- Huile d'olive
- 1 filet
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Emincez l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
2
Ajoutez les tomates concassées, puis les pois chices après les avoir égoutés et rincés. Laissez mijoté 5 minutes
3
Ajoutez le poisson. Salez, poivrez, puis laissez cuire 10 min à couvert.
4
La cuisson est terminée lorsque le poisson se détache bien.