Salade de pâtes, feta et tomates séchées

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
221 Kcal
922 Kj
Matières grasses
13,7 g
dont Acides gras saturés
3,8 g
Glucides
17,5 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
4 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,1 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Penne
70 g
Tomates séchées
10 g
Feta
40 g
Vinaigre balsamique
1 filet
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire bouillir de l’eau dans une casserole ou à la bouilloire.

2

En attendant que l’eau bout, découper les tomates séchées en petits morceaux et la feta en petits dés.

3

Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet (si vous n’avez pas beaucoup de temps, pensez aux pâtes 3 minutes).

4

Egoutter les pâtes et les passer rapidement sous l’eau froide. Ajouter les dés de feta et les petits morceaux de tomates séchées.

5

Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, une pincée de poivre, mélanger le tout, c’est prêt !