Semoule au curry, à la feta et aux raisins secs

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
221 Kcal
922 Kj
Matières grasses
13,7 g
dont Acides gras saturés
3,7 g
Glucides
18,6 g
dont Sucre
5,6 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
5 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,9 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Semoule
100 g
Curry
1 cuillère à café
Feta
60 g
Raisins secs
1 poignée
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Ciboulette
10 brins

Étapes

1

Faire bouillir une quantité d’eau équivalente à votre quantité de semoule (à la casserole ou à la bouilloire) en y ajoutant le curry.

2

En attendant que l’eau arrive à ébullition, verser la semoule dans un saladier, découper la feta en petits dés.

3

Quand l’eau bout, la verser sur la semoule, attendre 5 minutes puis remuer avec une fourchette pour détacher les grains de semoule.

4

Verser les dés de feta et les raisins secs dans le saladier avec la semoule. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, une pincée de poivre et c’est prêt !