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Semoule au curry, à la feta et aux raisins secs
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 213 Kcal
- 887 Kj
- Matières grasses
- 12,1 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 18,5 g
- dont Sucre
- 5,1 g
- Fibres
- 4,7 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 4 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Semoule
- 125 g
- Curry
- 2 cuillères à soupe
- Feta
- 60 g
- Raisins secs
- 1 poignée
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Ciboulette
- 10 brins
Étapes
1
Faire bouillir une quantité d’eau équivalente à votre quantité de semoule (à la casserole ou à la bouilloire) en y ajoutant le curry.
2
En attendant que l’eau arrive à ébullition, verser la semoule dans un saladier, découper la feta en petits dés.
3
Quand l’eau bout, la verser sur la semoule, attendre 5 minutes puis remuer avec une fourchette pour détacher les grains de semoule.
4
Verser les dés de feta et les raisins secs dans le saladier avec la semoule. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, une pincée de poivre et c’est prêt !