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Filet de maquereau, haricots beurre et semoule complète
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 517 Kj
- Matières grasses
- 5,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 13,4 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 42 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Maquereaux
- 2
- Haricot beurre, appertisé, égoutté
- 600 g
- Semoule de blé complet
- 200 g
- Huile de colza
- 4 cuillères à soupe
- Citron
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 150°C.
Dans un plat, disposer les filets peau vers le haut ou le poisson entier (vidé par votre poissonier) avec un petit verre d’eau.
2
Enfournez 20 minutes.
3
Versez la semoule dans un plat avec 1 cuillère à soupe d’huile de colza. Versez la même quantité d’eau bouillante sur la semoule, égrenez rapidement les grains à l’aide d’une fourchette puis couvrez-la 5 minutes.
4
Égrainez de nouveau la semoule.
5
En paralèlle, réchauffer les haricots beurre à feu doux, après les avoir égouttés et rincés.