Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
283 Kcal
1168 Kj
Matières grasses
21,7 g
dont Acides gras saturés
11,9 g
Glucides
2 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
0,1 g
Sel
2,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
19,7 g

Plat simple

10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Merguez
4
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Mettre les merguez à cuire dans une poêle antiadhésive préchauffée sans matière grasse.

2

Démarrer la cuisson à feu doux pour que les merguez ne brûlent pas, puis l’activer quand elles ont déjà rendu un peu de graisse.

3

Compter 10 min de cuisson en retournant souvent les merguez pour qu’elles cuisent de façon homogène.

4

Retirer du feu, assaisonner à son goût et servir sans attendre.