Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 283 Kcal
- 1168 Kj
- Matières grasses
- 21,7 g
- dont Acides gras saturés
- 11,9 g
- Glucides
- 2 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 2,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 19,7 g
Plat simple
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Merguez
- 4
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Mettre les merguez à cuire dans une poêle antiadhésive préchauffée sans matière grasse.
2
Démarrer la cuisson à feu doux pour que les merguez ne brûlent pas, puis l’activer quand elles ont déjà rendu un peu de graisse.
3
Compter 10 min de cuisson en retournant souvent les merguez pour qu’elles cuisent de façon homogène.
4
Retirer du feu, assaisonner à son goût et servir sans attendre.