Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
119 Kcal
498 Kj
Matières grasses
5,4 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
8,7 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
2,8 g
Sel
1,3 g
Fruits et légumes
15 g
Légumes secs
63 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Lentilles (conserve)
1 grande boîte
Lardons (ou lardons de volaille)
200 g
Carotte
2
Oignon
1
Moutarde
3 cuillères à soupe

Étapes

1

Débuter par éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

2

Eplucher et couper les carottes en dés. Ajouter les aux oignons.

3

Ajouter ensuite les lardons et la moutarde à la préparation.

4

Egoutter les lentilles et les ajouter à l'ensemble. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.

5

Saler et poivrer, déguster chaud !