Spaghettis complètes à la saucisse et pousses d'épinard

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
167 Kcal
696 Kj
Matières grasses
9,8 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
13,2 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
23 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Spaghettis au blé complet
200 g
Saucisse de porc (ou saucisse de volaille)
4
Champignon de Paris
200 g
Épinards frais
200 g
Mascarpone
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau.

2

Laver et essorer les pousses d'épinard. Couper en tranches les champignons et les saucisses en rondelles.

3

Faire revenir les épinards sans une sauteuse avec la mascarpone. Ajouter ensuite les champignons et les saucisses dans une poêle avec deux cuillères d'huile d'olive. Poursuivre la cuisson en mélangeant de temps en temps.

4

Ajouter les pâtes à la préparation puis servir chaud.