- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Fusillis complètes
Fusillis complètes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 137 Kcal
- 578 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 23,1 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 3,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,8 g
Accompagnement
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Pâtes complètes
- 270 g
- Beurre
- 1 noix
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole.
2
Verser les pâtes et remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition.
3
Laisser cuire environ 10 min selon les indications du paquet, puis égoutter.
4
Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût. Servir chaud.