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Poêlée de carottes et pois chiches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 77,37 Kcal
- 323,29 Kj
- Matières grasses
- 3,75 g
- dont Acides gras saturés
- 0,56 g
- Glucides
- 7,32 g
- dont Sucre
- 1,27 g
- Fibres
- 3,63 g
- Sel
- 0,21 g
- Fruits et légumes
- 62,84 g
- Légumes secs
- 33,78 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2,7 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Carotte
- ~ 500 g
- Pois chiches (conserve)
- ~ 250 g
- Oignon
- 1 unité~ 100 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe~ 20 g
- Ras-el-hanout
- 1 cuillère à café~ 5 g
Étapes
1
Émincer les oignons. Les faire revenir dans deux cuillères d'huile d'olive. Ajouter les épices.
2
Laver, éplucher et couper les carottes en bâtonnets. Les ajouter aux oignons. Laisser cuire à couvert 15 minutes.
3
Ajouter les pois chiches. Continuer la cuisson à couvert encore 15 minutes.
4
Une fois les carottes bien cuites. Servir chaud !