Poêlée de carottes et pois chiches

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
323 Kj
Matières grasses
3,8 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
7,3 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
3,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
63 g
Légumes secs
34 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Carotte
500 g
Pois chiches (conserve)
250 g
Oignon
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Ras-el-hanout
1 cuillère à café

Étapes

1

Émincer les oignons. Les faire revenir dans deux cuillères d'huile d'olive. Ajouter les épices.

2

Laver, éplucher et couper les carottes en bâtonnets. Les ajouter aux oignons. Laisser cuire à couvert 15 minutes.

3

Ajouter les pois chiches. Continuer la cuisson à couvert encore 15 minutes.

4

Une fois les carottes bien cuites. Servir chaud !