Poêlée de carottes et pois chiches

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77,37 Kcal
323,29 Kj
Matières grasses
3,75 g
dont Acides gras saturés
0,56 g
Glucides
7,32 g
dont Sucre
1,27 g
Fibres
3,63 g
Sel
0,21 g
Fruits et légumes
62,84 g
Légumes secs
33,78 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2,7 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Carotte
~ 500 g
Pois chiches (conserve)
~ 250 g
Oignon
1 unité~ 100 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe~ 20 g
Ras-el-hanout
1 cuillère à café~ 5 g

Étapes

1

Émincer les oignons. Les faire revenir dans deux cuillères d'huile d'olive. Ajouter les épices.

2

Laver, éplucher et couper les carottes en bâtonnets. Les ajouter aux oignons. Laisser cuire à couvert 15 minutes.

3

Ajouter les pois chiches. Continuer la cuisson à couvert encore 15 minutes.

4

Une fois les carottes bien cuites. Servir chaud !