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Poulet aux pois chiches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 138 Kcal
- 584 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 8,7 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 7 g
- Légumes secs
- 18 g
- Protéines
- 16,7 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Blanc de poulet
- 4
- Semoule
- 100 g
- Champignon de Paris
- 4
- Pois chiches (conserve)
- 200 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 2 cuillères à soupe
- Échalote
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Émincer le poulet. Le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
2
Couper les échalotes, puis les ajouter à la préparation. Faire revenir l'ensemble 5 minutes.
3
Ajouter les pois chiches cuits en boîte. Laisser cuire à petit feu pendant une dizaine de minutes.
4
Pendant ce temps, faire chauffer un grand volume d'eau salée dans une casserole. Puis préparer la semoule selon les indications portées sur l’emballage.
5
Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche sur feu doux. Mélanger bien pour l'incorporer.
6
Servir chaud avec la semoule, saupoudrer de persil haché.