Pavé de saumon au riz et aux fèves fraîches

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
165 Kcal
689 Kj
Matières grasses
8,1 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
14,1 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
8 g
Légumes secs
20 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
5 g

Plat complet

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pavé de saumon
4
Fève, crue
600 g
Riz
200 g
Citron
2
Cerfeuil
1 bouquet
Huile d'olive
6 cuillères à soupe
Sel
2 pincées
Poivre
2 pincées

Étapes

1

Faire cuire les fèves et le riz 15 minutes dans de l'eau salé. Une fois cuits, les égoutter.

2

Mettre les fèves, le riz et les citrons coupés en quartier dans une poêle. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et laisser réchauffer quelques minutes à feu doux.

3

Dans une sauteuse, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, poser les pavés de saumon. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Les retourner à mi-cuisson.

4

Saler, poivrer et ajouter des feuilles de cerfeuil. Déguster !