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Pavé de saumon au riz et aux fèves fraîches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 165 Kcal
- 689 Kj
- Matières grasses
- 8,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 14,1 g
- dont Sucre
- 0,2 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 8 g
- Légumes secs
- 20 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 5 g
- Protéines
- 8,1 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pavé de saumon
- 4
- Fève, crue
- 600 g
- Riz
- 200 g
- Citron
- 2
- Cerfeuil
- 1 bouquet
- Huile d'olive
- 6 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 2 pincées
Étapes
1
Faire cuire les fèves et le riz 15 minutes dans de l'eau salé. Une fois cuits, les égoutter.
2
Mettre les fèves, le riz et les citrons coupés en quartier dans une poêle. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et laisser réchauffer quelques minutes à feu doux.
3
Dans une sauteuse, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, poser les pavés de saumon. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Les retourner à mi-cuisson.
4
Saler, poivrer et ajouter des feuilles de cerfeuil. Déguster !