- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Lentilles Carbonara
Lentilles Carbonara
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 112 Kcal
- 474 Kj
- Matières grasses
- 3,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 8,8 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 5,3 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 67 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 11,6 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Lentilles
- 150 g
- Jambon blanc (ou jambon de volaille)
- 3 tranches
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 3 cuillères à soupe
- Parmesan
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Faire cuire les lentilles selon les indications indiquées sur l'emballage.
2
Tailler le jambon en très fines lamelles.
3
Dans une casserole, mettre la crème fraîche et ajouter les lentilles cuites.
4
Faire chauffer à feu doux puis ajouter le jambon et le parmesan.
5
Servir chaud.