Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
112 Kcal
474 Kj
Matières grasses
3,4 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
8,8 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
5,3 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
67 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Lentilles
150 g
Jambon blanc (ou jambon de volaille)
3 tranches
Crème fraîche épaisse 15% MG
3 cuillères à soupe
Parmesan
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire cuire les lentilles selon les indications indiquées sur l'emballage.

2

Tailler le jambon en très fines lamelles.

3

Dans une casserole, mettre la crème fraîche et ajouter les lentilles cuites.

4

Faire chauffer à feu doux puis ajouter le jambon et le parmesan.

5

Servir chaud.