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Poulet coco aux haricots rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 164 Kcal
- 687 Kj
- Matières grasses
- 8,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 4,2 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 24 g
- Protéines
- 17,8 g
Plat complet
20 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Cuisse de poulet
- 8
- Lait de coco (conserve)
- 20 cl
- Haricots rouges (conserve)
- 400 g
- Concentré de tomate (conserve)
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Faire dorer les cuisses de poulet à la poêle.
2
Ajouter le lait de coco, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
3
Laisser mijoter 20 minutes à couvert puis ajouter les haricots rouges rincés et égouttés.
4
Poursuivre la cuisson 10-15 min. Vérifier la cuisson du poulet avant de servir.