Poulet coco aux haricots rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
164 Kcal
687 Kj
Matières grasses
8,4 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
4,2 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
1 g
Légumes secs
24 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

20 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Cuisse de poulet
8
Lait de coco (conserve)
20 cl
Haricots rouges (conserve)
400 g
Concentré de tomate (conserve)
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Faire dorer les cuisses de poulet à la poêle.

2

Ajouter le lait de coco, le concentré de tomate, le sel et le poivre.

3

Laisser mijoter 20 minutes à couvert puis ajouter les haricots rouges rincés et égouttés.

4

Poursuivre la cuisson 10-15 min. Vérifier la cuisson du poulet avant de servir.