Gâteau de riz aux légumes et au curry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
139 Kcal
586 Kj
Matières grasses
4,4 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
16,9 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Petits pois (conserve)
200 g
Carotte
1
Lait demi-écrémé
15 cl
Riz complet
200 g
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
Parmesan
70 g
Œuf
4

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Eplucher les carottes et les couper en petits dés.

3

Dans une casserole, mettre de l'eau et faire cuire ensemble le riz complet les carottes et les petits pois (le temps indiqué sur l'emballage du riz).

4

Ajouter les carottes et les petits pois dans le riz.

5

Une fois le riz et les légumes cuits, ajouter le lait froid.

6

Mélanger et ajouter les œufs battus et le parmesan, le sel et le poivre.

7

Mettre la préparation dans un plat allant au four.

8

Cuire pendant 15 minutes.

9

Sortir du four et laisser refroidir. Servir tiède ou froid