- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gâteau de riz aux légumes et au curry
Gâteau de riz aux légumes et au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 139 Kcal
- 586 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 16,9 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,9 g
Plat complet
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Petits pois (conserve)
- 200 g
- Carotte
- 1
- Lait demi-écrémé
- 15 cl
- Riz complet
- 200 g
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Parmesan
- 70 g
- Œuf
- 4
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Eplucher les carottes et les couper en petits dés.
3
Dans une casserole, mettre de l'eau et faire cuire ensemble le riz complet les carottes et les petits pois (le temps indiqué sur l'emballage du riz).
4
Ajouter les carottes et les petits pois dans le riz.
5
Une fois le riz et les légumes cuits, ajouter le lait froid.
6
Mélanger et ajouter les œufs battus et le parmesan, le sel et le poivre.
7
Mettre la préparation dans un plat allant au four.
8
Cuire pendant 15 minutes.
9
Sortir du four et laisser refroidir. Servir tiède ou froid