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Salade pois chiche-tomates au cumin
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 163 Kcal
- 678 Kj
- Matières grasses
- 10,9 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 8,3 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 38 g
- Légumes secs
- 37 g
- Protéines
- 7,5 g
Plat complet
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Pois chiches (conserve)
- 1 boîte
- Tomate*
- 2
- Chorizo
- 125 g
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Cumin
- 1 cuillère à soupe
- Ciboulette
- 1/2 bouquet
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Rincer et égoutter les pois chiches et les mettre dans un saladier.
2
Couper les tomates en dés ainsi que l'échalotte et l'oignon. Ajouter le tout dans les pois chiches.
3
Couper le chorizo en dés puis l'ajouter également à la préparation.
4
Saler, poivrer et assaisonner de cumin et de ciboulette.
5
Ajouter l'huile puis mettre au frais jusqu'au moment de servir.