Salade pois chiche-tomates au cumin

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
163 Kcal
678 Kj
Matières grasses
10,9 g
dont Acides gras saturés
3,2 g
Glucides
8,3 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
3 g
Sel
1 g
Fruits et légumes
38 g
Légumes secs
37 g
Protéines
7,5 g

Plat complet

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Pois chiches (conserve)
1 boîte
Tomate*
2
Chorizo
125 g
Oignon
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Cumin
1 cuillère à soupe
Ciboulette
1/2 bouquet
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Rincer et égoutter les pois chiches et les mettre dans un saladier.

2

Couper les tomates en dés ainsi que l'échalotte et l'oignon. Ajouter le tout dans les pois chiches.

3

Couper le chorizo en dés puis l'ajouter également à la préparation.

4

Saler, poivrer et assaisonner de cumin et de ciboulette.

5

Ajouter l'huile puis mettre au frais jusqu'au moment de servir.