Haricots blancs au chorizo

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
136 Kcal
567 Kj
Matières grasses
7,9 g
dont Acides gras saturés
2,8 g
Glucides
7,6 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
4,6 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
27 g
Légumes secs
53 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Haricots blancs (conserve)
450 g
Tomates concassées (conserve)
150 g
Chorizo
150 g
Oignon
1
Ail
1 gousse
Laurier
2 feuilles
Thym
1 branche
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Dans une poêle, faire dorer les oignons émincés puis l'ail écrasé dans un peu d'huile. Puis ajouter le chorizo coupé en rondelles.

2

Ajouter les tomates concassées, les herbes, le sel et le poivre.

3

Cuire 15 à 20 minutes.

4

Ajouter les haricots égouttés et cuire encore 15 minutes et servir.