Ragoût de poulet et haricots rouge

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
93 Kcal
394 Kj
Matières grasses
1,2 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
6,9 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
3,6 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
27 g
Légumes secs
39 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
1h00 de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
Blanc de poulet
400 g
Haricots rouges (conserve)
400 g
Oignon
1
Curcuma
2 cuillères à soupe
Pulpe de tomates (conserve)
200 g
Piment
1

Étapes

1

Emincer les oignons. Couper le poulet en gros dés.

2

Dans un faitout, verser un filet d'huile et y faire revenir les oignons à feu moyen. Ajouter le poulet.

3

Dès que les oignons commencent à dorer, ajouter l'ail hâché et le piment coupé en 2 à la préparation. Couvrir.

4

Laisser cuire quelques minuteset verser la pulpe de tomates. Saler, poivrer et ajouter le curcuma.

5

Une fois les oignons et la viande bien cuits, ajouter les haricots rouges et couvrir d'eau. Maintenir le couvercle sur la préparation.

6

Au bout de 15 minutes, remuer et baisser le feu si besoin.

7

Laisser mijoter 25 minutes puis servir.