Riz noir complet aux noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
117 Kcal
489 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
14,7 g
dont Sucre
2,8 g
Fibres
1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
2 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

5 min de préparation
18 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Lait demi-écrémé
50 cl
Noix
40 g
Parmesan
40 g
Riz complet
250 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
20 ml
Lait demi-écrémé
50 cl
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Cuire le riz dans une casserole d'eau le temps indiqué sur l'emballage.

2

Dans une autre casserole, chauffer le lait sans qu'il ne bout. Ajouter ensuite le parmesan et la crème. Placer le mélange sur feu doux tout en remuant.

3

Ajouter les noix et le riz égoutté.

4

Servir.