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Tomates provençales
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 38 Kcal
- 162 Kj
- Matières grasses
- 0,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 6 g
- dont Sucre
- 2,7 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,5 g
Entrée
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Ail
- 1 pincée
- Tomate*
- 4
- Sel
- 2 pincées
- Chapelure
- 4 cuillères à café
- Poivre
- 1 pincée
- Herbes de Provence
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat (ou sur la grille du four recouverte d’une feuille de papier d'aluminium), côté plat vers le haut.
2
Mélanger 4 c. à c. de chapelure avec une pincée d’ail déshydraté, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
3
Déposer cette préparation sur chaque tomate et laisser gratiner à four chaud une quinzaine de minutes.