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Tomates provençales
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 38 Kcal
- 159 Kj
- Matières grasses
- 0,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 5,9 g
- dont Sucre
- 2,7 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 95 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,5 g
Accompagnement
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Tomates
- 4
- Chapelure
- 4 cuillères à café
- Herbes de Provence
- 1 pincée
- Ail
- 1 pincée
Étapes
1
Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat (ou sur la grille du four recouverte d’une feuille de papier d'aluminium), côté plat vers le haut.
2
Mélanger 4 c. à c. de chapelure avec une pincée d’ail déshydraté, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
3
Recouvrir chaque tomate de cette préparation et faire gratiner à four chaud une quinzaine de minutes.