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Tomates farcies à la semoule
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 520 Kj
- Matières grasses
- 4,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 14,5 g
- dont Sucre
- 3 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 40 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Chapelure
- 30 g
- Semoule de blé
- 120 g
- Thym
- 1 cuillère à café
- Bûche de chèvre
- 100 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café
- Tomate
- 4
Étapes
1
Verser la semoule dans un saladier.
2
Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.
3
Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile et mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.
4
Laver les tomates et couper les chapeaux.
5
Vider les tomates en gardant la pulpe et enfourner avec un filet d'huile à 180 °C pour 15 min.
6
Mélanger la semoule avec l'intérieur des tomates hachées et le fromage coupé en morceaux. Saler, poivrer et ajouter du thym haché.
7
Farcir les tomates avec cette préparation, recouvrir de chapelure et remettre au four pour 10 min.