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Tomates farcies à la macédoine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 48 Kcal
- 202 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 3,7 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 97 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,5 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Tomates
- 4
- Macédoine de légumes (conserve)
- 1 boîte
- Mayonnaise
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Laver et essuyer les tomates.
2
Couper un chapeau pour chaque tomate. Réserver les chapeaux.
3
Évider les tomates à l’aide d’une c. à c. (la pulpe ne sera pas utilisée dans cette recette mais peut servir à la préparation d’une sauce tomate).
4
Rincer et égoutter la macédoine puis la verser dans un saladier et la mélanger avec la mayonnaise et la moutarde.
5
Farcir l’intérieur des tomates avec cette préparation et déposer un chapeau sur chaque tomate.
6
Disposer les tomates farcies sur un plat de service, les recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.