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Tomates cerises et tomates séchées à la roquette
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 71 Kcal
- 296 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 5,8 g
- dont Sucre
- 4,4 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 82 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,8 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Roquette
- 100 g
- Tomate cerise*
- 200 g
- Fromage blanc nature
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Tomates séchées
- 50 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant le vinaigre avec le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
2
Laver puis couper les tomates cerises en deux.
3
Couper les tomates séchées en lamelles.
4
Ajouter la roquette et les tomates puis mélanger.