Tomates à la semoule et aux amandes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
97 Kcal
409 Kj
Matières grasses
2,6 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
14,3 g
dont Sucre
3,4 g
Fibres
2,3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
46 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,3 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Semoule de blé
160 g
Tomate
4
Oignon
1
Ail
1 gousse
Amandes effilées
6 cuillères à soupe
Bouillon cube
1 cube

Étapes

1

Verser sur la semoule 10 cl d'eau bouillante avec le bouillon de cube.

2

Saler, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.

3

Laver les tomates, les couper en cubes . Eplucher l'oignon et l'ail puis les hâcher. Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 min.

4

Ajouter la semoule et parsemer d'amandes effilées.