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Tomates à la semoule et aux amandes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 97 Kcal
- 409 Kj
- Matières grasses
- 2,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 14,3 g
- dont Sucre
- 3,4 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 46 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,3 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Semoule de blé
- 160 g
- Tomate
- 4
- Oignon
- 1
- Ail
- 1 gousse
- Amandes effilées
- 6 cuillères à soupe
- Bouillon cube
- 1 cube
Étapes
1
Verser sur la semoule 10 cl d'eau bouillante avec le bouillon de cube.
2
Saler, mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.
3
Laver les tomates, les couper en cubes . Eplucher l'oignon et l'ail puis les hâcher. Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 min.
4
Ajouter la semoule et parsemer d'amandes effilées.