Tomates à la mozzarella

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
102 Kcal
425 Kj
Matières grasses
8 g
dont Acides gras saturés
3,3 g
Glucides
2,3 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
70 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,5 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Tomates
4
Mozzarella
1 boule
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Basilic frais
1/2 botte
Poivre
4 pincées
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver, égoutter et couper les tomates en rondelles.

2

Couper la mozzarella en tranches.

3

Rincer, égoutter et détacher les feuilles de basilic.

4

Dans un plat, alterner une tranche de tomate avec une tranche de mozzarella, arroser d’huile d’olive, poivrer, saler et ajouter les feuilles de basilic.