- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tomates à la mozzarella
Tomates à la mozzarella
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 102 Kcal
- 425 Kj
- Matières grasses
- 8 g
- dont Acides gras saturés
- 3,3 g
- Glucides
- 2,3 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 70 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,5 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Tomates
- 4
- Mozzarella
- 1 boule
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Basilic frais
- 1/2 botte
- Poivre
- 4 pincées
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver, égoutter et couper les tomates en rondelles.
2
Couper la mozzarella en tranches.
3
Rincer, égoutter et détacher les feuilles de basilic.
4
Dans un plat, alterner une tranche de tomate avec une tranche de mozzarella, arroser d’huile d’olive, poivrer, saler et ajouter les feuilles de basilic.