- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Toasts “tartinables” de poivrons
Toasts “tartinables” de poivrons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 107 Kcal
- 447 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 9,2 g
- dont Sucre
- 5,6 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,2 g
Entrée
10 min de préparation
15 min de cuisson
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Fromage blanc nature
- 100 g
- Poivrons
- 3
- Toasts de pain de mie rond
- 1/2 boîte
Étapes
1
Laver les poivrons, les couper en deux, éliminer le pédoncule et les graines et détailler la chair en morceaux.
2
Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les dés de poivrons et faire cuire environ 15 min en remuant souvent, jusqu’à ce que les poivrons soient bien tendres.
3
Placer les poivrons dans un blender ou un mixeur, ajouter le fromage blanc et mixer.
4
Saler, poivrer et passer au chinois.
5
Laisser tiédir puis placer au réfrigérateur pour environ 2 h.
6
Déguster avec des toasts.