- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Toasts au tartare de saumon
Toasts au tartare de saumon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 171 Kcal
- 713 Kj
- Matières grasses
- 9,3 g
- dont Acides gras saturés
- 3 g
- Glucides
- 7,5 g
- dont Sucre
- 2,4 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 2,4 g
- Fruits et légumes
- 2 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,2 g
Entrée
5 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Poivre
- 4 pincées
- Citron (pour le jus)
- 4 cuillères à soupe
- Toasts de pain de mie rond
- 1/2 boîte
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Basilic deshydraté
- 1 cuillère à soupe
- Ciboulette
- 4 cuillères à café
- Sauce soja
- 4 cuillères à soupe
- Échalote
- 1
- Pavé de saumon
- 200 g
- Aneth
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Éplucher et hacher finement l’échalote.
2
Couper le saumon en petits cubes.
3
Mélanger tous les ingrédients de la recette dans un saladier.
4
Recouvrir le saladier de film étirable et laisser mariner le tartare quelques heures au réfrigérateur.
5
Servir sur un lit de salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de jus de citron et accompagner de tranches de pain aux céréales grillées ou de toasts.