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Tendrons de veau à la provençale
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 185 Kcal
- 774 Kj
- Matières grasses
- 10,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 3,1 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 16 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 19,1 g
Plat simple
10 min de préparation
1h00 de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 1 bouquet
- Concentré de tomate (conserve)
- 1 petite boîte
- Sel
- 2 pincées
- Tendron de veau
- 700 g
- Huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 4 gousses
- Vin blanc sec
- 1 verre
Étapes
1
Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir les tendrons pour qu’ils soient bien dorés.
2
Ajouter le concentré de tomate, le vin blanc, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 1 h.
3
Éplucher et hacher l’ail et le persil.
4
Déposer les tendrons dans un plat, les arroser de sauce et les parsemer d’ail et de persil.