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Tartines de pain d’épices à la banane
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 190 Kcal
- 804 Kj
- Matières grasses
- 3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 38,1 g
- dont Sucre
- 25 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 62 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1,6 g
Desserts aux fruits
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Banane
- 2
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à café
- Beurre
- 10 g
- Pain d'épices
- 4 tranches
Étapes
1
Éplucher et couper les bananes en fines lamelles.
2
Beurrer les tranches de pain d’épices.
3
Poser les morceaux de banane sur les tranches beurrées et saupoudrer de sucre en poudre.
4
Faire chauffer 10 min à four chaud.