Tartine poire-miel-noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
153 Kcal
644 Kj
Matières grasses
4,2 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
25,1 g
dont Sucre
11,1 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
67 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,2 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Noix
4
Poire
2
Pain
4 tranches
Miel
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

2

Peler et épépiner les poires, puis les couper en lamelles.

3

Faire chauffer une poêle antiadhésive avec le miel et déposer les lamelles de poires.

4

Les retourner délicatement.

5

Faire griller en parallèle les tranches de pain dans un grille-pain.

6

Répartir les lamelles de fruit sur le pain et parsemer de noix.

7

Servir sans attendre.