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- Tartine poire-miel-noix
Tartine poire-miel-noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 153 Kcal
- 644 Kj
- Matières grasses
- 4,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 25,1 g
- dont Sucre
- 11,1 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 67 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,2 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Noix
- 4
- Poire
- 2
- Pain
- 4 tranches
- Miel
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
2
Peler et épépiner les poires, puis les couper en lamelles.
3
Faire chauffer une poêle antiadhésive avec le miel et déposer les lamelles de poires.
4
Les retourner délicatement.
5
Faire griller en parallèle les tranches de pain dans un grille-pain.
6
Répartir les lamelles de fruit sur le pain et parsemer de noix.
7
Servir sans attendre.