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Tarte rhubarbe et groseilles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 237 Kcal
- 995 Kj
- Matières grasses
- 9,6 g
- dont Acides gras saturés
- 3,7 g
- Glucides
- 32,4 g
- dont Sucre
- 19 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 62 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,2 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Pâte sablée
- 1 rouleau
- Groseille*
- 200 g
- Amande en poudre
- 3 cuillères à soupe
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Compote de rhubarbe
- 300 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
3
Piquer le fond avec une fourchette puis recouvrir d’un papier de cuisson et de légumes secs et faire cuire la pâte à blanc pendant 10 min.
4
Saupoudrer la pâte de poudre d’amandes et verser la compote de rhubarbe.
5
Disposer les groseilles sur la compote et saupoudrer de sucre.
6
Enfourner et faire cuire 20 min.
7
Servir tiède ou froid.