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Tarte à la banane et à la noix de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 295 Kcal
- 1231 Kj
- Matières grasses
- 16,1 g
- dont Acides gras saturés
- 11,6 g
- Glucides
- 33,7 g
- dont Sucre
- 13,4 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 54 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,8 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Pâte feuilletée
- 1 rouleau
- Beurre
- 20 g
- Banane
- 4
- Sucre en poudre
- 30 g
- Noix de coco râpée
- 50 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette, recouvrir d’un papier de cuisson et de légumes secs et cuire la pâte à blanc pendant 10 min.
3
Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
4
Saupoudrer le fond de tarte de noix de coco et disposer les rondelles de bananes par-dessus.
5
Ajouter le sucre et le beurre coupé en dés et faire cuire 20 min.
6
Servir tiède ou froid.